• Rafaela Dorta

Bruch Schoggi



Zutaten


- 200 gr weisse Koch/Backschoggi in Stücken

- 200 gr dunkle Koch/Backschoggi in Stücken

- Zuckerperlen

- Mandeln, gesplittert

- Dekorzucker


Herstellung


1. Backpapier auf Backblech legen.

2. Weiße Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben, Schokolade vom Mixtopf Messer runterschieben.

3. 3 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen und vorsichtig zu einem Rechteck (30 x 20 cm) auf das Backpapier gießen.

4. Dunkle Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

5. 3 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.

Plastiksäckli

Schneeflocke

Dunkle Schokolade neben die weiße Schokolade gießen und mit einem Teelöffel oder Gabel so durch die flüssige Schokolade ziehen, dass ein Marmormuster entsteht. Mandeln und Streusel auf der noch weichen Schokolade verteilen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. 6. Schokolade in kleine Stücke brechen oder schneiden verpacken oder in einer Keksdose aufbewahren.

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