
Rafaela Dorta
Chai Tee Pulver

Zutaten & Herstellung
- 300 g r Zartbitterschokolade in Stücken eingefroren
- 70 gr brauner Zucker
- 2 Pck Vanillezucker
- 7,5 gr Kardamompulver
- 4 TL Zimt
- 1 Msp Nelkenpulver
- 1/2 TL Ingwerpulver
20 Sek /Stufe 10
- 250 gr Milchpulver
- 1 Pck Orangenschalenaroma
- 50 gr Schwarz-Teepulver (siehe Tipp)
15 Sek / Stufe 5
2 EL Pulver mit heisser Milch mischen
Tipp: 30 g Schwarzer Tee (z.B. Earl Grey)
30-40 g Zucker
1 1/2 Minuten auf Stufe 10 pulverisieren (wie immerm beim Pulverisieren ein Küchentuch zwischen Deckel und Maßbecher klemmen, sonst staubt es zuviel) und fertig ist das Schwarzteepulver