• Rafaela Dorta

Chai Tee Pulver



Zutaten & Herstellung


- 300 g r Zartbitterschokolade in Stücken eingefroren

- 70 gr brauner Zucker

- 2 Pck Vanillezucker

- 7,5 gr Kardamompulver

- 4 TL Zimt

- 1 Msp Nelkenpulver

- 1/2 TL Ingwerpulver

20 Sek /Stufe 10


- 250 gr Milchpulver

- 1 Pck Orangenschalenaroma

- 50 gr Schwarz-Teepulver (siehe Tipp)

15 Sek / Stufe 5



2 EL Pulver mit heisser Milch mischen


Tipp: 30 g Schwarzer Tee (z.B. Earl Grey)

30-40 g Zucker

1 1/2 Minuten auf Stufe 10 pulverisieren (wie immerm beim Pulverisieren ein Küchentuch zwischen Deckel und Maßbecher klemmen, sonst staubt es zuviel) und fertig ist das Schwarzteepulver

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Ostereier färben