• Rafaela Dorta

Chai Tee Pulver



Zutaten & Herstellung


- 300 g r Zartbitterschokolade in Stücken eingefroren

- 70 gr brauner Zucker

- 2 Pck Vanillezucker

- 7,5 gr Kardamompulver

- 4 TL Zimt

- 1 Msp Nelkenpulver

- 1/2 TL Ingwerpulver

20 Sek /Stufe 10


- 250 gr Milchpulver

- 1 Pck Orangenschalenaroma

- 50 gr Schwarz-Teepulver (siehe Tipp)

15 Sek / Stufe 5



2 EL Pulver mit heisser Milch mischen


Tipp: 30 g Schwarzer Tee (z.B. Earl Grey)

30-40 g Zucker

1 1/2 Minuten auf Stufe 10 pulverisieren (wie immerm beim Pulverisieren ein Küchentuch zwischen Deckel und Maßbecher klemmen, sonst staubt es zuviel) und fertig ist das Schwarzteepulver

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen