• Rafaela Dorta

Matcha Eistee mit Ingwer & Limette

Aktualisiert: vor 7 Tagen

Lecker sag ich nur.. Probiert es aus :)




Zutaten

  • 5 gr Ingwer

  • 1.5 l Wasser

  • 3 Bio Limetten

  • 120 gr Erythrit oder Zucker

  • 1 Beutel Schwarztee

  • 3 TL Matcha Tee

  • 1 Stängel Minze

Zubereitung

  • Ingwer 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern und in das Garkörbchen legen

  • Mixtopf spülen. Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Saft der Limetten, Erythrit oder Zucker sowie die Schalen hineingeben und aufkochen 8 Min / 100 Grad / Stufe 1

  • Schwarzer Teebeutel in das Garkörbchen zugeben und ziehen lassen (ca. 3 Minuten)

  • Garkörbchen herausnehmen (Inhalt entsorgen), Matcha in den Mixtopf geben und schaumig verrühren 20 Sek / Stufe 4

  • Den Tee im Mixtopf abkühlen lassen und kühl stellen

  • In Gläser füllen, mit Eiswürfeln befüllen, mit Minzblättern und Limettenscheiben garniert servieren und geniessen


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Ingwersirup